360收购浏览器Opera

2016/2/13/ 944

浏览器厂商Opera今日发布公告称:昆仑万维和360以12亿美元收购Opera!360收购浏览器厂商Opera 站长新闻360自家已有浏览器了,此次收

浏览器厂商Opera今日发布公告称:昆仑万维和360以12亿美元收购Opera!

360收购浏览器Opera

360收购浏览器厂商Opera 站长新闻

360自家已有浏览器了,此次收购的原因有很多,其中之一是收购Opera浏览器可以使公司获得更多的浏览器相关的技术,其二有利于360的海外发展,早在塞班半智能机时代,Opera就以跨平台、兼容性、小巧等优点被广泛好评,而现在对国内来说各个浏览器竞争激烈,Opera已经少见了。

而这也是360发展的关键一步,相信以后360的动作会越来越多,不想当互联网巨头的互联网企业不是好企业!



几种常用网页返回顶部代码
浅析地区SEO模式网站的命运
谷歌于明年1月彻底放弃Flash广告
国家网信办查处违规网站的数据
新产品推出,必有关闭的服务,网易云跟帖宣布关闭服务
微信QQ分家,去掉了QQ查找和导入好友的功能