于一月底百花自媒体平台停运

2016/1/22/ 1,138

不久前站长新闻就报道过百花自媒体正式上线,当时就说在如此之多的自媒体平台下,百花未来会走的十分艰难,果不其然,才过了不到一个

于一月底百花自媒体平台停运

不久前站长新闻就报道过百花自媒体正式上线,当时就说在如此之多的自媒体平台下,百花未来会走的十分艰难,果不其然,才过了不到一个月,推出不到三个月百花自媒体平台就将停止运营了。

据官方公告称,平台停运的原因是用户对内容付费订阅的模式认可度不高,说直白点就是没几个人愿意花钱读文章,现在免费的遍地,没有特别内容大家谁愿意花钱?与其付费阅读还不如让用户自愿打赏,百花停运的原因不止于此,平台流量就是个问题,相信还有很多人都不知道百花是什么。看来自媒体平台不是想做就能做成功的啊。



网站权重与排名浅谈
SEO优化中高质量外链建设技巧
莆田系民营医院停止投放百度竞价
盗版Windows升级到Windows 10后仍然属于盗版
wordpress使用wp-postviews统计文章浏览次数和显示热门文章排行的方法
新阿里妈妈来了!