站长家园(建站123)网站倒闭

2015/12/23/ 892

站长家园(建站123)网站倒闭,域名也没续费了,近几年站长类的网站纷纷转型,已经很难见到站长类型的网站诞生,再见!有人说:现在已经

站长家园(建站123)网站倒闭

站长家园(建站123)网站倒闭,域名也没续费了,近几年站长类的网站纷纷转型,已经很难见到站长类型的网站诞生,再见!

有人说:现在已经不是站长的时代了。我们不知道站长未来会变成什么样,但是现在站长的确是没有以前火了,与之相对应的是一大批的站长类网站开始转型,越来越多的人倾向做新媒体了:随着智能手机的崛起普及,传统PC的流量在逐渐减少,而移动终端的阅读习惯和PC上有所不同,信息可以聚合在一个APP上,也就是说只需申请一个专栏、订阅号之类的就能够展现给用户了,这也是现在自媒体平台越来越多的原因之一。

总之,时代在进步,跟不上步伐的终会被淘汰!



百度站长平台:网站改版工具升级上线
新浪自媒体重新开放注册
新站SEO优化方案与推广方案
网站文章重复收录的原因和影响有哪些
百度站长平台:官网LOGO部分站点禁用
WordPress使用自定义字段设置缩略图