搜索结果中优先展示HTTPS站点-谷歌

2015/12/23/ 783

近日,谷歌搜索负责人Zineb Ait Bahajji表示,谷歌将尝试在搜索结果中优先展示Https站点,即同等条件下,https站点的搜索排名将高于ht

搜索结果中优先展示HTTPS站点-谷歌

近日,谷歌搜索负责人Zineb Ait Bahajji表示,谷歌将尝试在搜索结果中优先展示Https站点,即同等条件下,https站点的搜索排名将高于http站点。

在今年3月举行的搜索引擎营销(SMX)大会上,谷歌Gary Illyes表示,使用https协议的站点在搜索引擎排名上较http站点更具优势。

此外,今年5月,百度也全面开放了对https站点的收录,同一个域名的http版和https版在百度眼中等同于一个站点,且百度将优先收录https站点。



Google推出新措施打击广告欺诈点击
什么是关键词
网站的质量要从这五点来提升
2015网站优化提升排名核心策略
企业微信发布:员工的噩梦,老板的福音
新浪自媒体重新开放注册