百度沸点2015年度热搜榜单发布

百度沸点2015年度热搜榜单发布

2015年5月,百度PC搜索将逐步取消referer并淘汰http,12月,百度移动搜索也将逐步实现上述功能!

百度正式发布了2015年度百度沸点热搜榜单,榜单显示:

百度沸点2015年度热搜榜单发布

移动搜索流量全面超过PC流量,最关注的事件是大阅兵,最火的电视剧是花千骨,O2O服务电影票、外卖最为火爆,手游更新迭代快一半手游跌出榜单,王俊凯成为90后十大影响力人物排行第一,网民早、中、晚移动搜索量最大。

百度沸点 热搜榜单

互联网影响着生活,而生活也记录着互联网的内容。百度沸点榜又如同一个未来的风向标,预示着中国互联网的变化与趋势。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论