百度推出移动网站打赏功能

微信有打赏、微博有打赏、支付宝有打赏,现在流行打赏,不过都是基于自己的平台。而现在,正在内测打赏组件,安装好代码后,加入到网页中,即可使用打赏功能,还是免费的,所有有网站的站长朋友均可使用。

如下图所示,百度打赏的支付方式有百度钱包、支付宝、微信支付,不过现在主推的是自家的百度钱包。

百度打赏 移动站打赏

使用方法也很简单,注册百度钱包,帐号设置完成后将会与您当前的站点绑定,打赏金额竟将会自动转入您的帐号里。

其实当下有一些个人和团队也在做第三方支付功能,如DEDE插件、WP插件,不过暂时还没有百度这样大的影响力。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。