互联网更新换代又倒下一个论坛 凤凰论坛关闭

据凤凰论坛消息,于2015年10月20日关闭

2015年,越来越多PC的论坛、轻博客、社区没落、关闭….

2015年9月11日中午,凤凰论坛站务发布凤凰论坛关闭公告,公告全文如下:

尊敬的用户,您好!

凤凰论坛将于2015年10月20日关闭。请有需要的网友注意留存备份个人资料。如有问题可拨打客服电话400-919-9991联系解决。

在此,由衷感谢您对凤凰论坛的支持和关注,并对关闭业务给您带来的不便深表歉意!

截止今天,该贴点击次数达188343次,作为一个辉煌的论坛,这个数字让人觉得心痛!

凤凰论坛关闭

甚至微博上都没有没有发声、没有留言、没有评论…..

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论