Google也许要重回中国市场了

2015/9/8/ 831

美国科技新闻网站Information称,谷歌最早有望在今年秋天重返中国大陆市场,将获准在中国市场分发Google Play的一个专门针对中国开发的

美国科技新闻网站Information称,谷歌最早有望在今年秋天重返中国大陆市场,将获准在中国市场分发Google Play的一个专门针对中国开发的特别版本。这一应用商店的特别版需满足中国方面的要求,同时需在当地存储数据。

Google也许要重回中国市场了

谷歌已向中国政府作出保证,其在中国大陆业务将遵守中国的法律法规,并阻止Google Play发布一些被认为“不合时宜”应用。如果上述消息属实,谷歌当年退出中国义正言辞理由“不作恶”,5年后终成一场空。

谷歌应用商店即使发布专门针对中国的版本,对中国用户来说也是件好事,至少可以让安卓用户可以放心地安装和购买应用了,如果能推出类似苹果商店的1元应用,估计购买的用户也不会少,国内的安卓应用商店实在太乱,而且大多不支持购买应用。



SEO优化专员【深圳市聚诚在线科技有限公司该公司】
如何挑选关键词
腾讯回应“微信面对抄袭不作为”:推原创保护机制
凤凰网编辑因收钱删帖获刑5年
wordpress本地安装测试
wordpress记录蜘蛛爬行的插件wp-log-robots