自媒体人注意: 腾讯媒体开放平台开放注册了

2015/9/8/ 772

还记得不久之前QQ公众号开放注册的乌龙吗?据说有的站长连夜写了批量注册的软件注册QQ公众号的账号!可惜腾讯一个通知都变无用功了R

还记得不久之前QQ公众号开放注册的乌龙吗?据说有的站长连夜写了批量注册的软件注册QQ公众号的账号!可惜腾讯一个通知都变无用功了….

自媒体人注意: 腾讯媒体开放平台开放注册了

现在,腾讯媒体开放平台开放注册了。之前还是邀约阶段,但是现在可以直接注册了。

腾讯媒体开放平台账号发布的优质内容,将会被推荐到腾讯新闻客户端、天天快报客户端、腾讯网、迷你首页和腾讯微博等处,提升曝光度。并且腾讯媒体开放平台后续会启动扶持计划,帮助优质自媒体快速成长,做好做强。

从微博到微信,从微信到QQ公众号,再到腾讯媒体开放平台,总有人说“抓住”,这次是不是机会呢?



腾讯通过仲裁拿回weixin.com域名
添加注册wordpress自定义可用小工具widgets
网站搜索引擎优化发展趋势 如何做网站SEO优化
SEO优化中高质量外链建设技巧
宅在家里的慢调小时光
Google搜索结果出现快速直达链接