谷歌注册多个与Google Play和 China相关域名

有网友发现,谷歌已经陆续注册了多个与 Google Play(谷歌应用市场)和 China(中国)相关的域名。

发现谷歌注册多个与Google Play和 China相关域名的网友表示,谷歌注册了包括 googleplaychina.com/.cn/.com.cn(谷歌应用市场中国),googleplaychinaedition.com(谷歌应用市场中国版),googlechinaaccount.com(谷歌中国账户),googlechinaedition.com(谷歌中国版)等域名。

GoogleplayChina

经查询,这些域名均于近期注册,注册公司为MarkMonitor。

MarkMonitor是一家从事互联网品牌保护的软件和服务公司。很多大型公司的域名都在该公司名下注册,包括百度等。据了解,Markmonitor被认为是目前最安全的域名注册商。

这次担忧的似乎不仅仅是百度,更是国内大大小小的应用市场!

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论