新浪云公测免费网站备案服务

2015/7/25/ 1,028

新浪官方表示,新浪云(SinaAppEngine)已启动全国备案服务。SAE的备案服务是免费的,备案之后,域名可绑定国内服务器,暂不提供新疆、甘

新浪官方表示,新浪云(SinaAppEngine)已启动全国备案服务。SAE的备案服务是免费的,备案之后,域名可绑定国内服务器,暂不提供新疆、甘肃、西藏、内蒙古、山东、贵州地区的备案服务。

新浪云公测免费网站备案服务

备案主体:一个网站主办者证件号码对应一个主体。

服务限额:成功备案次数限制。如服务限额5次,最多可为5个网站备案。

新浪官方云表示:

1、SAE的备案服务免费,不收取任何费用,用户拍照的费用(20元)需要自行承担,如选择邮寄幕布的方式,幕布与邮费均由SAE承担。

2、新浪SAE对备案的初审需要3-5个工作日,通管局审核一般20个工作日内完成。

3、SAE备案服务流程:填写信息—>拍照、邮寄—>提交管局—>备案成功



seo都在学什么
企业自媒体怎么玩
页面更新频率
微信QQ分家,去掉了QQ查找和导入好友的功能
新人如何写企业网站优化方案
WP博客专用总访问量代码