我国众筹平台已达211家 今年上半年增53家

7月20日新发布的《2015年中国众筹行业半年报》显示,2015年上半年我国众筹平台总数量已经达到211家,其中53家属于2015年上半年新诞生的平台,募集46.66亿人民币。

互联网众筹

2014年随着互联网金融概念的爆发,众筹平台数量上涨达到顶峰,全年新增运营平台142家;

2015年上半年众筹平台新上线速度有所下降,,互联网众筹遭遇着倒闭的洗礼。

截至2015年6月份倒闭的众筹平台达24家,其中2014年上线的平台倒闭最多,达13家,而2013年成立的平台倒闭的概率最高,高达34.48%。

证监会曾在去年年底公布《私募股权众筹融资管理办法(征求意见稿)》,但一直未真正的落实。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。