百度站长平台:官网LOGO部分站点禁用

2015/7/25/ 742

7月23号,百度站长平台发布公告:经提交站点数据观察,站长平台对优质站点保留提交官网LOGO权限,优质度不高站点已将权限禁用,请站点

7月23号,百度站长平台发布公告:经提交站点数据观察,站长平台对优质站点保留提交官网LOGO权限,优质度不高站点已将权限禁用,请站点继续提升站点质量。

这两天会对优质度不高的站点取消LOGO权限,意味着搜你网站时LOGO有可能会取消,能搜出来LOGO是高权重网站的一个表现,赶紧看看你的站中招没有?

站点质量达到优质,官网LOGO权限会自动开通。

百度推出的官网LOGO展示旨在帮助站点提升百度搜索的优质展示,现已有一大部分站点在站长平台提交LOGO且上线生效。

对还未提交官网LOGO站点,完善站长平台联系方式后,便可提交LOGO,站长平台审核后将尽快上线生效。

仍在等待审核LOGO的站点,欲申请加速审核可在下面的地址跟帖。



WordPress调用同分类随机文章
举办了九年之久的中国站长大会谢幕
百度沸点2015年度热搜榜单发布
阿里云引擎ACE2016年4月6日下线
网站运营与SEO
如何站外调用WordPress文章?