QQ公众号平台推出,速度抢注吧

今天网友向卢松松爆料:QQ推出公众号,和微信一样QQ公众号分为订阅号和服务号两种,具体看卢松松注册QQ公众号时截图。

目前QQ公众号和微信政策类似,一个身份证,一个手机号只能注册5个,另外名字是可以重复的,但ID不能重复。订阅号会被折叠,每日发一条消息,服务号不限定,由系统调控。

QQ公众号

第一时间发布这个消息,大家速度抢注!

QQ对我们而言重要性不必再说,近两年QQ空间、QQ兴趣部落已经引发很多互联网营销者的关注。

因为我们社交、生态圈对QQ的依赖度远高于微信,包括现在QQ用户总是多于微信用户的,你可能不用微信,但是逃不过QQ。

现在QQ推出类似微信公众号的服务平台,作为互联网从业者、站长真的不能错过了!

站长们,速度抢注!

QQ公众号注册地址:http://mp.qq。com/

最新消息:QQ已经把注册申请的入口关闭了。据说现在是测试阶段,目前只开放了100多个帐号权限,正式开放将在8-9月份,所以大家昨晚抢注的号,有可能被清空。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论