百度图片搜索开放广告 不用研究百度收录规则了

百度图片搜索时,发现图片结果左侧前三个图片底部包含“推广”二字,并且图片底部会出现广告文字。

百度图片广告

搜索图片的结果并不是固定三张图片,具体规则估计操作过百度图片搜索的sem朋友更加了解。

百度在广告渠道上一直很拼,前段时间刚刚推出百度企业文库广告推广,现在图片搜索广告紧跟而至。

想想用心的站长曾在个人博客投稿“透过个人博客的图片收录窥探百度图片收录规则”,SEO优化的空间是不是真的越来越小?

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论