新浪微博发布微电商战略 主打商品推荐

2015/7/25/ 1,056

新浪微博发布微电商战略,宣布联合阿里、微卖等为代表的重点第三方合作伙伴,共建以兴趣为导向的移动社交电商体系。今后,可以通过新

新浪微博发布微电商战略,宣布联合阿里、微卖等为代表的重点第三方合作伙伴,共建以兴趣为导向的移动社交电商体系。

新浪微博发布微电商战略 主打商品推荐

今后,可以通过新浪微博发布器直接发布自己推荐的商品,并添加推荐理由、库存量和商品链接等信息,目前商品链接必须来自天猫、淘宝和微卖等重点第三方合作伙伴。

这些商品将在新浪微博橱窗展示。用户可以在微博收藏商品或加入购物车,也可以通过中间页购买而无需跳转至其他应用。

如果推荐的商品是其他商家提供的,达人可以根据事先与商家的约定获得分成。

随着新浪微博电商的推出、qq公众号的推出、支付宝钱包交友功能的推出,微电商将会更加多维发展。



有钱任性:A5站长旗下A5交易更换短域名A5.net
网站搜索引擎优化发展趋势 如何做网站SEO优化
网站推广的10种方法
微信公众号命名规则将调整 全平台公众号名称唯一
挑8权重网站关键词定位毛病
互联网广告监管时代到来 监测中心2017年正式使用