微信团队:企业微信账号可申请微信支付功能

2015/7/4/ 763

微信发布公告:从6月24号开始,认证过的企业账号可以申请开通微信支付。但企业账号的微信支付功能比较局限。只有是该企业的员工或者客户

微信发布公告:从6月24号开始,认证过的企业账号可以申请开通微信支付。但企业账号的微信支付功能比较局限。只有是该企业的员工或者客户时,才能收红包和接受转账。也就说:公司可以用微信给你发工资了。

微信团队:企业微信账号可申请微信支付功能

从6月24号开始,微信平台下的所有类型账号都开通了微信支付,还包括之前的服务号、订阅号。红包和转账已经成了标配。

去年 9 月微信团队开始做微信企业号。这之前不久,支付宝开放了第三方开发接口。而百度在做直达号,通过搜索在做企业生意。

一直以来,满满营销内容的公众号和一大拨微商填满微信。现在微信开始做企业生意却和电商无关。

从企业微信账号的支付功能猜测微信想做的是企业内、外部沟通工具。



百度搜索升级从Baidu Spider2.0升级到3.0 用户至上为中心
0660seo作者寒龙亦向百家号抄袭申诉材料的成功例子
有哪些原因会导致网站被K?或者导致网站排名下降?
网站运营与SEO
百度推出原生广告:站长赚钱新选择
如何玩转QQ空间