新浪微博多名员工收受贿赂加V被判刑

2015/7/4/ 541

近日,北京海淀法院判处7名新浪微博员工犯有非国家工作人员受贿罪,周某犯有非国家工作人员行贿罪。在新浪微博工作的7名工作人员,利用

近日,北京海淀法院判处7名新浪微博员工犯有非国家工作人员受贿罪,周某犯有非国家工作人员行贿罪。在新浪微博工作的7名工作人员,利用其职务便利,在收取了一文化公司法人代表周某16.6万余元的“好处费”后,为周某提供的新浪微博账号进行违规解封、申请“加V认证”、平移粉丝、批量开通等操作。

新浪微博多名员工收受贿赂加V被判刑

周某:北京一家文化公司的法人代表,2012年6月至9月间,周某给予微梦创科网络科技(中国)有限公司(新浪微博公司)员工等人钱款共计人民币166160元,要求上述8人为其提供的新浪微博账号进行违规解封、申请“加V认证”、平移粉丝、批量开通等操作。

法院一审判处周某有期徒刑2年6个月,新浪微博多名涉世员工分别获刑6个月至1年不等的有期徒刑,适用缓刑。

文章来源:北京晨报



什么是反向链接
SEO优化方法思路技巧
百度推出新算法,飓风算法,能否打击恶劣采集
分享logo园创始人的个人建站的感受
新产品推出,必有关闭的服务,网易云跟帖宣布关闭服务
超链算法升级 百度站长平台拒绝外链工具将下线