weirss:web版微信RSS爬文利器

36Kr官微NEXT推荐一款web版本的微信RSS,名字叫weirss。

weirss

打开网站,底部的信息显示网站是由Berry && TaoAlpha个人制作的。

weirss首屏是搜索框,可以输入对应的微信公众账号进行搜索。在搜索框下方会显示最热门微信公众账号和最新添加的微信公众账号。

简单试用了下,输入百度联盟的微信号“站长那点事”会检索出多个结果,并显示未收录。点击对应标题时,未收录的账号会自动跳转到搜狗搜索的微信检索页面。

如果是已经收录的微信公众账号则会以时间轴的方式显示该账号的历史文章,并在头部简单介绍账号的开通时间、简介等。

感觉功能还不是很完善,毕竟是个人制作的,不过微信rss功能应该是很多站长想要的~

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。