百度站长平台:网站改版工具升级上线

7月1日,百度站长平台公告:对网站改版工具升级,希望通过对改版工具功能的完善提高改版服务质量。

百度网站改版工具升级

一般情况下有流量排名的网站站长都不会轻易改版,原因都是害怕原有的努力白费。

虽然有百度站长平台,可以反馈,但是等待回复或者没有回复的日子让人很抓狂。

此次网站改版工具的功能升级主要表现为:

1.处理生效时间缩短,从过去的一至两个月到现在最短12.5小时

2.则格式提交继续为网站管理员们服务

3.管理员可一次性在对话框处提交2000条新旧链接对(若通过文件提交,一次可提供50000对,并且可以多次提交)

4.管理员通过工具提交改版规则后,可以看到从提交到线上生效的进度说明

另外:新网站改版工具全面兼容旧版工具中的数据,如果之前使用过旧版工具感觉效果不理想,可通过新版工具重新提交

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。