百度站长平台:实时推送工具即将上线

2015/7/4/ 613

今年3月份,著名的博客卢松松曾发文百度正在内测“内容实时推送工具”,近日百度站长平台表示即将上线实时推送工具。新上线的实时推送工

今年3月份,著名的博客卢松松曾发文百度正在内测“内容实时推送工具”,近日百度站长平台表示即将上线实时推送工具。

新上线的实时推送工具网站可以主动推送给百度,直接进入分析筛选从而到达索引库,推送质量直接决定生效时间,实时推送工具会极大缩短了抓取和收录时间。

这对于资讯类站点是个好消息,很多站长会抱怨“我原创文章没有收录,抄袭我文章的网站却被收录了”,新上线的实时推送工具应该可以解决这个问题。

不过,大家需要注意“推送质量直接决定生效时间”,所以还是小心使用。

现在实时推送工具还处于内测阶段,想要参与申请的站长下面是报名地址:



微信QQ分家,去掉了QQ查找和导入好友的功能
好搜品牌坚持一年-好搜更名换回360搜索
wordpress本地安装测试
百度联盟7月1日起未备案的域名将停止业务合作
某些HTTP网页被Google Chrome标记为不安全
WordPress如何只调用出单页面的别名