超链算法升级 百度站长平台拒绝外链工具将下线

2015/7/4/ 1,181

近日,百度超链算法全面升级,升级后的算法能够更好的识别网站垃圾外链,减少网站因大量的低质、虚假等垃圾链接带来的负面影响。升级后

近日,百度超链算法全面升级,升级后的算法能够更好的识别网站垃圾外链,减少网站因大量的低质、虚假等垃圾链接带来的负面影响。升级后的算法将会扩大对垃圾外链的识别、处理。

超链算法升级 百度站长平台拒绝外链工具将下线

因此,百度站长平台计划下线“拒绝外链”工具服务功能。与此同时,升级百度站长平台的“外链分析”工具,更名为““链接分析”,新增“死链数据分析”功能。

新增的死链数据分析功能,或许将帮助站长更好的识别死链接产生入口、原因等情况,从根本上杜绝死链产生。

这会完全区别“拒绝外链工具”被动的通过死链提交,更主动的解决死链被抓取和索引的情况。

升级后的百度超链算法,可以通过算法自动过滤处理垃圾外链,如果你正饱受垃圾外链的困扰那么这是一个好消息。

这对于还通过工具做大量外链的推广人员会带来多大的影响难以估计。



百度站内搜索API功能上线
自媒体人注意: 腾讯媒体开放平台开放注册了
WordPress调用同分类随机文章
站长看过来:百度云加速专业版邀请内测中
选择一个适合SEO的空间
新浪微博企业账号需登记运营主体