百度站内搜索API功能上线

百度站内搜索API功能上线,目前还在内测阶段,如果您觉得我们提供的站内搜索服务与您的需求尚不够匹配,对搜索结果有自己较为独特的展现需求或排序需求,且这种需求无法通过我们提供的嵌入式搜索结果进行解决时,您可以考虑API功能。

下图为站点使用效果示例,其中红框位置为搜索结果部分的展示:

百度站内搜索API功能上线

移动端应用效果如下:

百度站内搜索API功能上线

站内搜索API是一套应用程序接口,它会将我们的搜索结果数据提供给您,在帮助您实现常规搜索功能的同时,您可以自己设定筛选排序、设定结果数据与搜索范围。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。