新阿里妈妈来了!

[为进一步增强阿里妈妈大数据营销推广和程序化购买平台能力,阿里妈妈将全面整合中国领先的大数据营销技术提供商易传媒(AdChina)。

易传媒原负责品牌客户服务的产品、研发、销售团队与阿里妈妈相应团队组建阿里妈妈品牌客户服务、销售及产品方案中心,由易传媒总裁程华奕负责,易传媒创始人兼CEO闫方军将担任阿里妈妈顾问。

新阿里妈妈来了!

俞永福表示,由于中国互联网发展已经从学习美国进入超越美国的发展阶段,大数据营销将在中国迎来跨越式发展的巨大历史机遇。

大数据营销本质上是通过海量的消费人群数据分析,把合适的营销内容,在合适的时间和地点推荐给合适的人。比如,同一个媒体位置,高收入人群看到的银行理财活动,而普通消费人群看到的是日用品打折信息,而妈妈级用户则推送的是母婴产品。

今年1月,阿里巴巴集团曾宣布战略投资并控股易传媒,通过双方打通数据,合作建立数字广告技术和大数据营销基础设施平台。

目前三大网络营销平台:阿里妈妈,腾讯广点通,百度凤巢。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。