因热衷研究翻墙软件 上海网友被抓

“月光博客”微博爆料:上海一网友5月30日被上海市公安局以涉嫌破坏计算机信息系统罪刑拘,据称是因为热衷于研究翻墙软件,现在被羁押在上海市第二看守所。

破坏计算机信息系统罪,是指违反国家规定,对计算机信息系统功能或计算机信息系统中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行破坏,或者故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序,影响计算机系统正常运行,后果严重的行为。

“研究翻墙软件”和一般的使用翻墙软件应该是有不同的,所以别问:为什么翻墙的人很多,被抓的总是我?

具体啥原因,只有当事人才清楚了。

大家且翻且珍惜吧!

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。