淘宝卖家:流量暴跌谢谢淘宝给我们提前放假

2015/6/22/ 811

派代网友发文,最近淘宝店铺流量暴跌,表示感谢淘宝给卖家提前放假了!有截图淘宝店铺流量趋势图。据爆料:店铺爆款销量1万4,从500多

派代网友发文,最近淘宝店铺流量暴跌,表示感谢淘宝给卖家提前放假了!有截图淘宝店铺流量趋势图。

淘宝卖家:流量暴跌谢谢淘宝给我们提前放假

据爆料:店铺爆款销量1万4,从500多单到100单用了2天时间。目前3个店铺都有这样的情况。还有朋友比我惨,从1千单到100单只用了3天。

还有卖家表示6月第二周开始,手机端流量减少至少三分之一!

本来以为减少了直通车的缘故,后来发现流量暴跌不是个例。

一些电商观察者分析:上市之后阿里的广告投入少了,平台流量断崖式下跌,到各个店铺的流量自然也就少了。现在的情况是爆款权重降低,PC流量增加无望,无线流量抢不到,直通车越来越贵,天猫流量继续下降。所以很多人抱怨连天:刷单尚可,可以补单。我们不刷单,只能等死。



小米华为魅族部分机型内置神马搜索
SEO优化影响用户体验的要素
经常去的SEO博客,牟长青博客,已停止更新
关于设立杭州互联网法院的方案,正式批准设立
自媒体平台是很火爆的平台,百度百家也可以排名
WordPress自定义头像插件:WP User Avatar