淘宝卖家:流量暴跌谢谢淘宝给我们提前放假

派代网友发文,最近淘宝店铺流量暴跌,表示感谢淘宝给卖家提前放假了!有截图淘宝店铺流量趋势图。

淘宝店铺流量下降

据爆料:店铺爆款销量1万4,从500多单到100单用了2天时间。目前3个店铺都有这样的情况。还有朋友比我惨,从1千单到100单只用了3天。

还有卖家表示6月第二周开始,手机端流量减少至少三分之一!

本来以为减少了直通车的缘故,后来发现流量暴跌不是个例。

一些电商观察者分析:上市之后阿里的广告投入少了,平台流量断崖式下跌,到各个店铺的流量自然也就少了。现在的情况是爆款权重降低,PC流量增加无望,无线流量抢不到,直通车越来越贵,天猫流量继续下降。所以很多人抱怨连天:刷单尚可,可以补单。我们不刷单,只能等死。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。