百度site语法升级:官方logo可在多处展示

2015/6/22/ 725

今日,百度站长平台发布公告称,已对site语法进行升级。搜索结果处的site语法展示区发生了很大变化,升级后的site愈发取消了连通率、全

今日,百度站长平台发布公告称,已对site语法进行升级。搜索结果处的site语法展示区发生了很大变化,升级后的site愈发取消了连通率、全站封禁等信息的展示;提交的官方logo可在多处展示。

这次site语法升级后比较大的变化包括:

1.取消了连通率、全站封禁等信息的公开展示,改为通过消息提醒的方式告知网站管理员,以突出重点明确目标。

2.助力品牌建设。您通过百度站长平台提交的官方LOGO不仅可以出现在百度搜索结果内、右侧的相关信息展示区,还可以出现在SITE语法展示框中。

3.增加站长工具入口,将重要工具集中展现,一链直达,链接管理员与工具。



《微信思维》:思维由案例而来
世界上最大的互联网公司Google被自己并购了
央视报道网站广告代理商删帖敲诈获利数百万
百度新首页对SEO的影响
淘宝搜索排名规则及SEO优化方法
Google也许要重回中国市场了