手机QQ部落兴趣号正式启用,类似微信订阅号

QQ部落是基于手机端的社区应用,依托于手机QQ端,QQ部落今年越来越热。原因就在于手机QQ有足够大的用户量。

最近QQ部落推出了“兴趣号”,可以像微信订阅号那样群发消息到手机QQ端,如下图所示:

手机QQ部落兴趣号正式启用,类似微信订阅号

大家可以在手机QQ上搜著名博主卢松松,查看下这种模式。

扩展阅读:

兴趣号,跟微信订阅号一样,兴趣号每天可推送一条消息,并且会折叠在用户消息记录的“兴趣号”中。可以说兴趣号是微信号的2.0时代,基于手机QQ的泛娱乐特性,不过,你还会去玩么?

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。