凤凰网编辑因收钱删帖获刑5年

这是我在0660SEO博客上面发的第二篇关于因删帖获刑的新闻了。

有偿删帖

29岁、正式入职凤凰网资讯中心要闻组仅一年的邱某,因删帖受贿11.8万元被朝阳法院一审判处有期徒刑5年。

邱某是凤凰网互联网部资讯中心的编辑,日常工作主要负责发表、转载、编辑、删除新闻。

邱某和提交删帖需求人联系也是通过QQ联系,每修改或者删帖一条,收费800。其中支付宝获得的删帖收款就达9W多。

因为收钱删帖被抓后,邱某家属代缴纳了10万元,故请法庭从轻处罚。获刑5年,并没收邱某亲属代缴的10万元,及邱某银行账户内的1.8万余元。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。