移动端站长关注:百度发布AppLink

百度AppLink服务是指:APP接入百度AppLink实现让用户通过点击百度搜索结果,调起用户设备中已安装的App,并进入内容对应界面。以达到提升App日活以及转化率等指标。

百度官方表示:AppLink是对移动互联网App内容和Html5内容无缝打通的综合解决方案。目前AppLink服务适用于百度搜索,支持Android、iOS系统,以及相关设备。

AppLink服务介绍:

1.百度搜索检测用户的终端是否安装对应App,有则跳转至App内容对应界面;

2.对未安装对应App的链接,点击跳转到原WAP页面或Website页面。

百度AppLink

AppLink调起服务样式示意图(Mobile)

接入百度AppLink服务需具备的条件:

1.WAP内容页到App界面存在URL对应关系;

2.App支持Schema调起;

3.客户App端需要实现百度AppLink调起协议中必要的功能。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论