网友爆:微信朋友圈可以选择屏蔽骚扰内容

2015/6/4/ 535

微博网友爆料,微信朋友圈新功能,对于疑似广告内容,微信提示是否屏蔽骚扰内容,如果确认是骚扰内容,可以选择不再看对方的朋友圈,这

微博网友爆料,微信朋友圈新功能,对于疑似广告内容,微信提示是否屏蔽骚扰内容,如果确认是骚扰内容,可以选择不再看对方的朋友圈,这个和大家平时的屏蔽对方功能相同;但是同时还可以选择减少看他的朋友圈。

网友爆:微信朋友圈可以选择屏蔽骚扰内容

减少看朋友圈?是屏蔽广告内容但可以看其他消息吗?这样的话对微信团队的信息搜索提出要求了!

不过,做微商的童鞋,朋友圈的广告时代似乎距离结束时间真的越来越近了

寒龙亦测试朋友圈并未发现上诉功能,不知是否是内测阶段。

在5月份,有工商局相关负责人表示,今年九月实施的《广告法》会对所有依托互联网的广告活动进行监管,广告发送的条件,一个要征得同意,第二个要明确给出拒绝接收的方式和方法。

所以对于微信朋友圈广告,如果不给出拒绝接收的方法,或被认定为违法广告。



单个网页的SEO优化策略
Google 新增个性化搜索功能 可以筛选个人账户内容
某些HTTP网页被Google Chrome标记为不安全
微信预览功能被限制 一大批公众号将受打击
seo如何入门
支付宝出现大规模故障 用户无法登陆和支付