网友爆:微信朋友圈可以选择屏蔽骚扰内容

微博网友爆料,微信朋友圈新功能,对于疑似广告内容,微信提示是否屏蔽骚扰内容,如果确认是骚扰内容,可以选择不再看对方的朋友圈,这个和大家平时的屏蔽对方功能相同;但是同时还可以选择减少看他的朋友圈。

微信朋友圈

减少看朋友圈?是屏蔽广告内容但可以看其他消息吗?这样的话对微信团队的信息搜索提出要求了!

不过,做微商的童鞋,朋友圈的广告时代似乎距离结束时间真的越来越近了

寒龙亦测试朋友圈并未发现上诉功能,不知是否是内测阶段。

在5月份,有工商局相关负责人表示,今年九月实施的《广告法》会对所有依托互联网的广告活动进行监管,广告发送的条件,一个要征得同意,第二个要明确给出拒绝接收的方式和方法。

所以对于微信朋友圈广告,如果不给出拒绝接收的方法,或被认定为违法广告。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。