wp模板怎么去掉

问题:

<META name=robots content=noindex,nofollow> 我的网站每个页面都有这个东西,然后再站长工具上查询的时候就出现了屏蔽了全站蜘蛛是怎么回事啊,

解决:

方法1

<META name=robots content=noindex,nofollow>

这个标签是屏蔽搜索引擎检索的。把content的值改为all就行了。

方法2

我也遇到了你这样的问题,后来检查发现时因为wp模板都是默认禁止搜索的,你只要在wp后台的“设置”里有个“阅读”选项,在哪里下面有一个选项是“建议搜索引擎不索引本站点”,把勾去掉就行了

方法3

删掉这段代码就可以了。

这段代码阻止了蜘蛛访问。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。