举办了九年之久的中国站长大会谢幕

上个月参加了搜狐的微信头条发布会,席间从一位业内朋友口中得知,今年的中国站长大会不会举办了。取而代之的可能是“开发者大会”“合作伙伴大会”。

2014年第九届站长大会其实已经初现端倪,这届站长大会已经改名为“中国互联网创业者大会”,把“站长”字眼取消。主办方也不再是落伍者和康盛,取而代之的是腾讯云。所以去年这届大会几乎成了腾讯专场。

而我在康盛的一位朋友,今年也春节后调到了腾讯云,不再参与“站长大会”的活动。

再见,中国站长大会!

举办了九年之久的中国站长大会谢幕

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

1 Response

  1. 新魔界服务端_骑士服务端_烈焰服务端_破天服务端_决战服务端|美丽世界服务端_乱勇OL服务端_倚天2服务端_完美世界服务端_征服服务端|天堂服务端_传世服务端_真封神服务端_劲舞团服务端_天上碑服务端|永恒之塔服务端_仙境RO服务端_诛仙服务端_神泣服务端_石器服务端|冒险岛服务端_惊天动地服务端_热血江湖服务端_问道服务端_密传服务端|火线任务(Heat Project)服务端_飞飞OL服务端_洛汗服务端_天之炼狱服务端|丝路传说服务端_大话西游服务端_蜀门服务端_机战服务端_剑侠情缘服务端|绝对女神服务端_传说OL服务端_刀剑服务端_弹弹堂服务端_科洛斯服务端|魔力宝贝服务端_武林外传服务端_网页游戏服务端_页游服务端_希望OL服务端|成吉思汗服务端_剑侠世界服务端_全民奇迹服务端_挑战OL服务端|红月服务端_十二之天(江湖OL)服务端_倚天服务端_dnf服务端}传奇3sf一条龙开服40fp.comQQ1292124634
    美丽世界开服一条龙05uw.comQQ30171491 http://www.05uw.com/

发表评论