支付宝出现大规模故障 用户无法登陆和支付

支付宝出现大规模故障 用户无法登陆和支付

5月27日下午五点左右,在松松兄弟会群里有成员反应支付宝无法登陆,无法支付,支付宝提示交易查询失败。同时也无法登陆手机和电脑版支付宝。一时间#支付宝炸了#成为微博热词。

据新浪微博网友刘晓明Gary反馈:“阿里云出问题了,已经持续了半小时,支付宝不能访问,买家不能付款,卖家不能处理订单….密切关注后续情况!看来云计算也不是那么靠谱啊”

@Fenng:听说是支付宝机房光纤断了…异地多活,其实只是吹吹牛而已。实际可行性没那么强。应用服务器还好,涉及到数据存储,基本上出了这种事情没人敢切到异地,因为担心异地数据不一致,只有等网络恢复。

最新消息:@支付宝,由于杭州市萧山区某地光纤被挖断,造成目前少部分用户无法使用支付宝,运营商蜀黍正在抢修,支付宝攻城狮正在紧急将用户请求切换至其他机房,受影响的用户正在逐步恢复。您的资金安全并不会因此受到任何影响。如果出现交易信息不同步的情况,在修复后会恢复同步。请大家放心。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论