草榴被GFW攻击 数据丢失网站关闭

2015/5/30/ 598

微博有网友爆料:昨天(5月18号)草榴社区网站被GFW攻击,网站现在处于瘫痪状态,严重的是:数据几乎丢失,而且恢复的可能性很小!网

草榴被GFW攻击 数据丢失网站关闭

微博有网友爆料:昨天(5月18号)草榴社区网站被GFW攻击,网站现在处于瘫痪状态,严重的是:数据几乎丢失,而且恢复的可能性很小!网站目前处于关闭状态。

草榴网关闭

草榴团队表示:团队正在商议,网站目前的关闭可能是暂时的也可能是永久的,因为数据几乎丢失殆尽,而且很难恢复。并且运营团队内也出现意见不一致。

不说了,我先去哭一会……

等我哭完了,看到官网出来辟谣了。不管怎样,感谢留言关心卢松松的网友们~

1024官微发文:

今日网传的所谓1024社区总版主公告“社区永久关闭出处不详,已向相关人员询问,基本可断定为谣言,请勿大家不要信谣传谣



卢松松博客5月份优秀文章投票作者出炉
分析SEO数据了解网站情况
搜索引擎优化SEO的未来:社会化SMO
网页设计新手需知道的10条实用法则
小公司如何打开细分市场
淘宝开店门槛提高