百度三名管理层人士涉嫌腐败正在接受调查

2015/5/18/ 660

消息人士透露,百度三名管理层人士正在接受调查,起因或是涉腐败事件。该三名管理层分别是百度公司渠道总监宇某、百度渠道部大区总经理

消息人士透露,百度三名管理层人士正在接受调查,起因或是涉腐败事件。该三名管理层分别是百度公司渠道总监宇某、百度渠道部大区总经理赵某某,以及百度企业市场总监金某,目前已确定三人正在接受内部调查,但不确定原因。

扩展阅读:百度反腐一直是通过内部邮件通告的方式。在百度内部,由百度职业道德建设部负责规范员工行为、强化价值观建设,核心成员均为从事过企业内审、检察官、警察等职业人士,具有高度独立性,在进行腐败案件调查时,不必经过相关业务部门领导即可直接展开调查,直接向最高管理层汇报工作。

百度三名管理层人士涉嫌腐败正在接受调查

该部门在成立后的三年里,有过两次内部邮件通报。

2012年8月,百度内部通报4起案件,涉及社区搜索部、公共事务部、知识搜索产品市场部等三个部门,主要牵扯到这些部门的个别员工私下与外部人员勾结收费删帖。

ps:消息人士好牛逼,垄断就有腐败,国企民企都一样。



WordPress不同分类调用不同文章模板
WordPress调用同分类随机文章
站长之家母公司厦门享联科技股份有限公司上新三板
增加友情链接栏目,如何显示wp友情链接添加
京东将上线自媒体平台京东号,又一自媒体平台上线?
织梦系统如何设置404页面 建立404页面教程