新浪微博官方公开卖粉 一折活动价你买吗

自新浪微博涨粉助手账号开通以来,新浪官方卖粉行动被越来越多人关注!

新浪微博表示:这是官方的涨粉工具,新浪会把买粉账号精准展示给对你感兴趣的用户,吸引他们的主动关注,增加账号的真实粉丝。

这口号和平时骚扰我们的小广告没啥区别!

新浪微博涨粉助手

随手试了一下,21—26个粉,新浪定价107.1元,但是现在活动价1折,实际支付10.17元即可,1折,我也是给跪了!

新浪微博表示要通过新浪微博涨粉助手终结“鱼龙混杂的刷粉涨粉市场”,大家可以通过“新浪涨粉助手”轻松有效的增加真实粉丝。

ps.涨粉助手官方微博@TimCook说:亲,我知道您iPhone多,但请相信我,想要获得优质粉丝最好还是不要用转发送iPhone6,那问题来了:涨粉哪家强呢?当然是我涨粉君!

难道TimCook开通微博账号刷刷涨粉,原因竟然是用了涨粉助手?

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。