使用百度云加速收录为0:百度确认是bug

使用百度云加速站长“ShanJun”向卢松松爆料:自己网站最近使用百度云加速3.0版本。导致网站收录为0,连首页都没有了,通过百度站长平台抓取测试,发现IP不是我的,联系百度云加速客服,客服确认是云加速的bug。同时表示会补回之前的收录量。

百度云加速bug

5月初,有站长在百度站长平台发帖:新站使用百度站长平台抓取诊断工具,诊断出网站的每个链接的IP都存在错误,多次报错无效,导致很多内页无法被蜘蛛抓取并收录。但是直接Ping工具ping出的网站IP是正确的,并且同服务器的另一个域名使用360网站卫士,通过百度站长平台测试抓取正常。

不知道你有没有遇到同样的问题?一起来说说?

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。