使用百度云加速收录为0:百度确认是bug

2015/5/18/ 958

使用百度云加速站长“ShanJun”向卢松松爆料:自己网站最近使用百度云加速3.0版本。导致网站收录为0,连首页都没有了,通过百度站长平台

使用百度云加速站长“ShanJun”向卢松松爆料:自己网站最近使用百度云加速3.0版本。导致网站收录为0,连首页都没有了,通过百度站长平台抓取测试,发现IP不是我的,联系百度云加速客服,客服确认是云加速的bug。同时表示会补回之前的收录量。

使用百度云加速收录为0:百度确认是bug

5月初,有站长在百度站长平台发帖:新站使用百度站长平台抓取诊断工具,诊断出网站的每个链接的IP都存在错误,多次报错无效,导致很多内页无法被蜘蛛抓取并收录。但是直接Ping工具ping出的网站IP是正确的,并且同服务器的另一个域名使用360网站卫士,通过百度站长平台测试抓取正常。

不知道你有没有遇到同样的问题?一起来说说?



Google也许要重回中国市场了
一份报告《中国互联网地下产业链分析白皮书》在网络上被疯传
站长之家母公司厦门享联科技股份有限公司上新三板
WP如何在首页调用分类文章列表的详细教程
weirss:web版微信RSS爬文利器
什么叫网络营销