谷歌关闭免费网站监测PageSpeed服务

又一谷歌服务关闭,时隔四年半, 谷歌已经决定关闭旗下的PageSpeed网站优化服务,PageSpeed的新注册窗口也已经被禁用。

谷歌

谷歌PageSpeed服务团队在官网宣布正式关闭相关服务,并声称客户必须在8月3日前更改DNS及删除站点,否则会有数据丢失等风险。该团队也推荐了其他替代服务:Server side modules、Apache、Nginx、IIS、Apache Traffic Server、OpenLiteSpeed……

关于PageSpeed

PageSpeed是一款Firefox开源Firebug插件,可用于网页性能评估监测。最初被谷歌内部用于改进网站设计,被整合入firebug插件中,PageSpeed能够自动优化网页图像、识别Javascript及CSS载入问题……从而帮助站长们提高站点的加载速度。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。