谷歌关闭免费网站监测PageSpeed服务

2015/5/9/ 629

又一谷歌服务关闭,时隔四年半, 谷歌已经决定关闭旗下的PageSpeed网站优化服务,PageSpeed的新注册窗口也已经被禁用。谷歌PageSpeed

又一谷歌服务关闭,时隔四年半, 谷歌已经决定关闭旗下的PageSpeed网站优化服务,PageSpeed的新注册窗口也已经被禁用。

谷歌关闭免费网站监测PageSpeed服务

谷歌PageSpeed服务团队在官网宣布正式关闭相关服务,并声称客户必须在8月3日前更改DNS及删除站点,否则会有数据丢失等风险。该团队也推荐了其他替代服务:Server side modules、Apache、Nginx、IIS、Apache Traffic Server、OpenLiteSpeed……

关于PageSpeed

PageSpeed是一款Firefox开源Firebug插件,可用于网页性能评估监测。最初被谷歌内部用于改进网站设计,被整合入firebug插件中,PageSpeed能够自动优化网页图像、识别Javascript及CSS载入问题……从而帮助站长们提高站点的加载速度。



草榴被GFW攻击 数据丢失网站关闭
天猫卖家:没心思大促 天猫店铺将被分级打标
百度新版Baiduspider移动ua升级
.com域名今天三十周岁了
相关页面的链接优化
什么是百度指数?如何提高百度权重