国家网信办查处违规网站的数据

2014年中国网信办全年关闭查处网站2200余家,关闭频道和栏目300多个,关闭论坛、博客、微博客、微信、QQ等各类账号2000多万个,删除各类违法有害信息逾10亿条。

六家大型商业网站清理低俗信息共计约3.4亿条。其中,新浪、搜狐、腾讯、网易四家大型门户网站清理淫秽色情和低俗信息共计近2.2亿条,百度和360两家大型搜索引擎和导航网站清理淫色和低俗信息共计约1.3亿条。

国家网信办查处违规网站的数据

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论