喜欢叫自己宝贝

喜欢叫自己宝贝

“亲爱的宝贝,生日快乐!”这是我妈说的,她说的时候我还不好意思呢,呵呵……

我也喜欢自己叫自己宝贝,因为这样让我觉得有无限的宠爱,也许是一种幼稚的行为吧,想让自己得到的爱与关注更多一些,有人不是说过吗?有喜欢的东西自己买不要指望别人送,我喜欢听到宝贝这一个词,所以我可以自己叫自己呵呵……

过生日虽然比不上家里那么热闹,但是我却在安静中静静的体会自己又长大一岁,也许可以说叫老了一岁吧,终于明白什么叫“岁月不饶人吧”,没有华丽的生日宴会,没有锦衣华服,但是我却找到了最真最真的感动……

就算一个人流着眼泪跟自己说“生日快乐,我对自己说……”可是眼泪也溶了,我痛也快乐着,把昨天当作一个纪念,把昨天当作一个新的开始,一个展新的开始,至少我自己这么觉得,我也应该这么做,因为我真的长大了,不再是那个生日哭着要买洋娃娃的小女孩了……

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。