如何写软文

如何写软文

我们很多人都感觉软文的力量强大,如春风化雨,润物细无声!等你发现这是一篇软文的时候,已经完了,因为你至少脑海中有这种印象了!对于软文来说,这是一种成功!

很多人写软文的时候不知道应该如何下手,其实,最好的写软文的技巧是什么呢?

就是先客观的去写一篇根据主题而定的文章,然后回过头,再读一遍,在合适的地方插入要植入的广告!

软文讲究的是巧妙,不能大篇幅去针对一个产品或者品牌以及人物进行描述,应该合理的嵌入你要推广的东西。

当然,软文的表现形式有很多,在这里就不赘述了!今天呢,我就给大家先分享一下几个比较实用的软文标题,大家可以看一下,或许对自己的写作有一定的帮助:

1.他们觉得我做不成(),但是最后我成功了

2.还有谁想要()? 括号里面可以填写SEO资料、某某学习资料?

3.我是如何赚100万的?

4.你是不是没有()?举例:你是不是没有钱?你是不是没有别人努力?

5.()的秘诀 举例:快速减肥的秘诀 快速赚钱的秘诀

6.警告:() 举例:警告这几种相机不可以选择

7.给()建议 举例:给经常喝茶的人的一些建议 给养宠物的人的一些建议

8.史上最牛() 举例:史上最牛的赚钱方法

9.不可思议 他()举例:不可思议 他竟然是这样做SEO的

10.千万不要做() 举例:千万不要做已婚男人的情人

如何找软文?

很多人可能感觉这种软文比较难写,光有标题怕自己写不好。没关系,这篇文章的标题是如何找软文!顾名思义,其实我是想告诉大家如何找软文,就是找别人写的软文,不管你卖什么,网上总有写的比较好的软文,自己完全可以修修改改!

大家所在的城市基本都有腾讯弹窗的新闻,大家可以随便点击一个进去,在新闻的下面,会有一些文章。如下图:

这些文章非常适合做减肥类的产品,大家都可以点击开看看!

还有就是做微商的可以多关注竞争对手的微信或者一些微信大咖,看看他们是如何写文章的,然后去模仿!

再或者直接改下他们的文章,把里面的产品换成自己的,如果你文笔好,还可以改写一下那些内容。可以让他们看起来更让人信服一些。

记住,不管做什么营销,都是利用的人性营销!你掌握了人性你就会发现,其实,贪念是任何人都有的!这是任何人都无法摆脱的!

但是,你还应该学学海底捞的服务员。为什么呢?因为海底捞的服务再你点多了菜以后,会主动建议你退一下。你们如果两个人点的都是大份菜,他还会主动要求你点半份!这就造成了什么结果呢?

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。