如何调用二级目录WP博客中的文章

“如何调用二级目录WP博客中的文章?”相关的问题,对“如何调用二级目录WP博客中的文章?”相关的解决方案进行了整理,用户详细问题包括:<,具体解决方案如下:
解决方案1:
很高兴看到你的问题。你指的是 不用侧边栏的情况下 在你相应的DIV里 放入 最新文章对不?那么我直接贴出我写的代码吧。
<h2>新闻动态</h2>
<ul>
<?php
$cat_id = get_cat_ID('Articles');
$args=array(
'category__not_in' => array(1,20,21,22,23),
'post_type' => 'post',
'post_status' => 'publish',
'posts_per_page' =>8, //显示文章的条数
'caller_get_posts'=> 1
);
$my_query = null;
$my_query = new WP_Query($args);
if( $my_query->have_posts() ) {
while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post(); ?>
<li><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
<?php
endwhile;
}
wp_reset_query(); // Restore global post data stomped by the_post().
?>
</ul>

这个我已经在我的企业站里测试过了,也是因为写了主题,为了样式更好看,自己写的这块代码。
这块代码 放到 index.php 中 因为正常的主题都要求要用侧边栏 即 get_sidebar() ,你看你想把这块代码放到哪个DIV中 只要样式对了 效果就会显示出来。
举个例子来说。 建议你用火狐浏览器 适用firebug插件 查看源代码 或者 浏览器打开你的网站 鼠标右键查看源代码 看看你侧边栏到底放到哪个DIV中
如果你的侧边栏在<div id=’a’></div>中。然后你到index.php 删除<?php get_sidebar(); ?> 然后在你删除的位置上 填写<div id=’a’>这里写我刚刚给你的代码</div> 然后保存。
接着访问你的网站 看看有啥效果 是不是侧边栏就显示出来啦? 哈哈。当然 我举的例子比较简单,因为侧边栏里套的样式不是那一个DIV 这就需要你自己好好看了。
你试试看 如果有什么不懂得地方 可以及时问我,我会很好地为你解答。欢迎互相交流

PS:我怎么感觉有一个同样的问题也是你提问的呢? 在那个问题里我也做了同样的回答 当然我是以团队的形式回答的。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。